Куриный суп для холостяков
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Курица (целиком, грудка, филе)
- Рис
- Лук
- Укроп ветками
- Сладкая кукуруза (в банке)
- Фасоль красная (в банке)
Похожее блюдо:
ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АФРИКИ
Способ приготовления:
- Варим курицу для бульона (на медленном огне после закипания) 30 мин
- Кидаем, чтобы не мучиться лук целиком (почищенный конечно :)
- Добавляем рис и варим также на медленном - 15 мин
- Бросаем ветками укроп
- Соль, перец горошком по вкусу
- В самом конце лавровый лист
- Курицу вытаскиваем и режем кусочками, чтобы опять закинуть в кастрюлю (по желанию)
- Уже в тарелке добавлем - сладкую кукурузу и фасоль из банок. Вкусно и быстро - и совсем без напрягов!