Брусничный релиш
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Брусника 2 ст.
- Яблоко 2 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Ликер "Гранд Маринье"(или любой апельсиновый) 2 ст.л.
- Сахар 5 ст.л.
Похожее блюдо:
Простенький постненький соус к мясу
Способ приготовления:
- Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кусочками.
- Апельсин вымыть и нарезать на сегменты с кожей,но вынув семена.
- Измельчить апельсин,яблоки и бруснику в блендере или в мясорубке,добавить ликер и сахар.
- Перемешать и убрать в холодильник.
- Подавать к жареной индейке,утке,можно и к свинине.