Брусничный релиш

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Брусника 2 ст.
  • Яблоко 2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Ликер "Гранд Маринье"(или любой апельсиновый) 2 ст.л.
  • Сахар 5 ст.л.

Похожее блюдо:
Яблочно-карамельный соус к блинчикам, оладьям и сладким пирогам

Способ приготовления:

  • Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кусочками.
  • Апельсин вымыть и нарезать на сегменты с кожей,но вынув семена.
  • Измельчить апельсин,яблоки и бруснику в блендере или в мясорубке,добавить ликер и сахар.
  • Перемешать и убрать в холодильник.
  • Подавать к жареной индейке,утке,можно и к свинине.