Рыбные котлетки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, рыбный,
Ингридиенты:
- Треска
- 2 яйца
- 1 луковица
- кусочек белого хлеба, замоченный в молоке
- зелень
- соль, перец
- 1 зубчик чеснока
- 50-70гр сливочного масла
- масло для жарки
- панировочные сухари
Похожее блюдо:
рыба теляпия в виноградном соусе
Способ приготовления:
- Отделить треску от кожи и костей. Порезать на мелкие кусочки.
- Отделить желтки от белков.
- Зелень (у меня в холодильнике была петрушка) и зубчик чеснока измельчить.
- Сливочное масло порезать маленькими кусочками.
- Луковицу и хлеб, замоченный в молоке измельчить до состояния кашицы.
- Все ингредиенты, КРОМЕ БЕЛКОВ, смешать с порубленным рыбным мясом.
- Посолить, поперчить.
- Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в фарш. Быстро перемешиваем, формируем котлетки, посыпаем панировочными сухарями и немедленно отправляем на горячую сковородку!