Солянка с квашеной капустой
Изображение:
Вкусы:
кисленько-пикантненько к обеду
Ингридиенты:
- 1.Свинина (подчеревок) - 200 г
- 2.Копчености - 200 г
- 3.Быстрые малосольные огурчики (о них - отдельной строкой) - 200-миллиметровая пиала
- 4.Квашеная капуста = количеству огурцов
- 5.Лук - 1 шт.
- 6.Помидор - 1 шт.
- 7.Томатная паста - 100 г
- 8.Соль, перец, лавровый лист, зелень укропа, растительное масло
- 9.Каперсы - 1 ст.л
Похожее блюдо:
Борщ,о котором мечтала .....
Способ приготовления:
- Свинину нарезать тонкими полосками, обжарить в кастрюле (3,5 л)с луком в небольшом количестве масла, налить воды, дать закипеть, положить капусту, огурцы, копчености, варить до готовности капусты. В конце варки добавить мелко нарезанный помидор, соль, специи, томатную пасту, каперсы