Каталог » Супы » Мясные » Солянка с квашеной капустой

Солянка с квашеной капустой

Изображение:

Вкусы:
кисленько-пикантненько к обеду

Ингридиенты:

  • 1.Свинина (подчеревок) - 200 г
  • 2.Копчености - 200 г
  • 3.Быстрые малосольные огурчики (о них - отдельной строкой) - 200-миллиметровая пиала
  • 4.Квашеная капуста = количеству огурцов
  • 5.Лук - 1 шт.
  • 6.Помидор - 1 шт.
  • 7.Томатная паста - 100 г
  • 8.Соль, перец, лавровый лист, зелень укропа, растительное масло
  • 9.Каперсы - 1 ст.л

Похожее блюдо:
БОРЩ (с мясом, но без картошки)

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать тонкими полосками, обжарить в кастрюле (3,5 л)с луком в небольшом количестве масла, налить воды, дать закипеть, положить капусту, огурцы, копчености, варить до готовности капусты. В конце варки добавить мелко нарезанный помидор, соль, специи, томатную пасту, каперсы