Каталог » Супы » Другие супы » Сорпа (бульон)

Сорпа (бульон)

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Говядина 220, лук репчатый 20, морковь 15, перец горошком, лист лавровый, со ь; для баурсака: мука пшеничная 35, яйцо 1/8шт., масло сливочное 5, маргарин столовый 5, сахар 3, соль.

Похожее блюдо:
Охлажденный лимонный суп

Способ приготовления:

  • Два куска грудинки с косточкой кладут в глиняный горшок, заливают водой, солят и варят на слабом огне. За 10 минут до
  • готовности добавляют перец горошком, лавровый лист, нарезаные
  • репчатый лук и морковь. Подают сорпу в пиале. Отдельно подают
  • баурсак.