Лебедь из яблока
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сладкий, кислый
Ингридиенты:
- большое яблоко
Похожее блюдо:
Малиновое мороженое
Способ приготовления:
- Яблоко разрезаем на половинки, нам понадобится только одна
- Из середины яблока отрезаем полоску и из нее делаем голову лебедя (она просто будет в форме запятой)
- В половинке яблока, с которой будем работать прорезаем небольшое отверстие, в которое можно после будет вставить голову лебедя
- Отступив немного от низа и верха половинки яблока, отрезаем четвертинку
- От неё таким же способом отрезаем другую четвертинку, и так до конца яблока
- С другой стороны делаем то же самое
- Теперь кладем все части друг на друга и сдвигаем всё это по направлению к хвосту, чтобы было похоже на крылья лебедя
- В проделанное заранее отверстие в серединке яблоко вставляем голову лебедя
- ЛЕБЕДЬ ГОТОВ