Лососевые "пальчики" с сыром
Изображение:
Вкусы:
обалденный
Ингридиенты:
- Тонкие пластинки слабосоленного лосося
- Начинка
- 1 перец, можно опаленный на огне (снять кожицу) или запеченный в духовке или маринованный (но не острый)
- Сыр Камамбер
- 50 гр моццарелла
- 2 ст л. сухарей
- 1 яйцо
- Мука, яйцо и сухари для панировки
Похожее блюдо:
Креветки в винном соусе
Способ приготовления:
- Сухари для начинки смешать с яйцом и натертым сыром. На рыбу положить полоску перца, кусочек камамбера и сырно-сухарную массу.
- Завернуть.
- Обвалять в муке, яйце, сухарях и обжарить в фритюре.
- Подавать горячими.