Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Закуски к фуршету - изыски и простота рыбки(Дуэль)
Закуски к фуршету - изыски и простота рыбки(Дуэль)
Изображение:
Ингридиенты:
- Пирожные с сырной глазурью
- Коржи
- 2 филе тиляпии (450 г)
- Пол стакана сливок (Не жирных)
- 1 яйцо
- 1 ч л крахмала
- Соль,перец
- Крем
- 5 крупных шампиньонов
- 1 луковица
- Соль,перец
- 100 г сливочного сыра
- Сырная глазурь
- 150 г плавленого сыра
- 1 ст л желатина
- Полстакана сливок (10-20%)
- Для обсыпки
- Мелко рубленая петрушка
- ОСТРАЯ СЕЛЁДКА С ХРЕНОМ
- 2 филе селёдки
- 1 кислое яблоко
- Половинка болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного лука
- Соус
- 1,5 ст. ложки натертого хрена
- 2 ст.л майонеза
- 2 ст л сметаны
- 2 ст л лимонного сока
- сахар,перец по вкусу
- Для подачи
- Лаваш
- Листья салата
Похожее блюдо:
Рыба фаршированная по - несовсем кашерному))))
Способ приготовления:
- Для коржей
- Все ингредиенты пробить блендером
- Форму выложить пергаментом
- Вылить массу и выпекать при 180 минут 20
- Остудить и разрезать на два одинаковых коржа
- Крем
- Лук и шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле
- Добавить сливочный сыр,соль,перец,перемешать
- На корж выложить начинку,прикрыть другим коржом,немного придавить и убрать в холодильник
- В сливках замочить желатин,подогреть до полного растворения и немного охладить
- В блендере смешать с сыром
- Достаем коржи,разрезаем произвольно на фигурки,которые обмазываем со всех сторон сливочной глазурью
- Бока обсыпаем петрушкой и на некоторое время в холодильник
- Селедка
- Селедку,яблоко,перец нарезать небольшими кубиками,добавить лук
- Для соуса все перемешать и откорректировать на свой вкус.
- Лаваш порезать и свернуть конусом
- Вокруг конуса обернуть листья салата
- В конус положить селедочный салат и воткнуть маринованный корнишон
- Уложить на блюдо