Шашлык из молодого барашка с базиликом в Тандыре
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- мясо молодого барашка
- соль
- красный перец
- сушеный базилик
- репчатый лук
- зелень
- лаваш
Похожее блюдо:
Пеньки
Способ приготовления:
- Мясо баранины режем на средние кусочки, каждый солим, перчим и посыпаем базиликом со всех сторон. Лук чистим, мелко режем и, насыпав в емкость, где уже лежит мясо, руками вдавливаем лук, тем самым пропитывая мясо луковым соком и размягчая его. Накрываем крышкой и ждем 40–60 мин.Нанизываем мясо на шампура, запекаем в Тандыре до готовности.Подаем с зеленью и лавашем.