«Хвостики» по-быстрому
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
обед
Ингридиенты:
- 1,5 кг. любого фарша ( у меня говяжьий)
- 1/4 чёрствой булки без корок
- 4 яйца (1 - в фарш, 3 - для лезьона)
- 1 луковица
- 4 зубочка чеснока
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- вафельные стаканчики (для мороженного)
Похожее блюдо:
Домашняя колбаса"Купаты"
Способ приготовления:
- Булку замочить в воде или молоке, лук и чеснок измельчить,яйцо слегка взбить.
- Отжать булку от лишней жидкости, смешать фарш с вышеперечисленными продуктами, как на котлеты, я ещё добавила 1/2 стакана воды (со всем у меня справился процессор).
- Вафельные стаканчики до краёв заполнить фаршем.
- Яйца хорошенько взбить и опустить в них наполненные стаканчики.
- Пожарить в растительном масле.