«Хвостики» по-быстрому

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
обед

Ингридиенты:

  • 1,5 кг. любого фарша ( у меня говяжьий)
  • 1/4 чёрствой булки без корок
  • 4 яйца (1 - в фарш, 3 - для лезьона)
  • 1 луковица
  • 4 зубочка чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • вафельные стаканчики (для мороженного)

Похожее блюдо:
Фрикадельки коктейльные во вкуснейшем соусе

Способ приготовления:

  • Булку замочить в воде или молоке, лук и чеснок измельчить,яйцо слегка взбить.
  • Отжать булку от лишней жидкости, смешать фарш с вышеперечисленными продуктами, как на котлеты, я ещё добавила 1/2 стакана воды (со всем у меня справился процессор).
  • Вафельные стаканчики до краёв заполнить фаршем.
  • Яйца хорошенько взбить и опустить в них наполненные стаканчики.
  • Пожарить в растительном масле.