Каджунские тушеные креветки
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- помидоры - 2 шт.
- креветки в панцире- 1/2 кг
- луковица небольшая - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- лавровый лист - 1
- тмин - 1 ч.л.
- орегано - 1/2 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- соль, перец
Похожее блюдо:
Кальмары фаршированные овощами в луковом соусе(мой вариант).
Способ приготовления:
- Луковицу мелко порезать, чеснок измельчить.
- Помидоры порезать небольшими кусочками.
- В кастрюлю поместить помидоры, лук, чеснок, тмин, орегано, уксус, лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 15 минут.
- В это время креветки очистить от панциря. Положить их в кастрюлю, посолить, поперчить, готовить около 5 минут.