"Весна в сердце"
Изображение:
Вкусы:
мясной, овощной, капустный
Ингридиенты:
- Мясо (говядина + свинина) — 200 г
- Капуста брюссельская — 400 г
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Помидоры черри — 250 г
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный (молотый)
Похожее блюдо:
"МЯСО"
Способ приготовления:
- Нарезаем морковку,картошку,перец.
- Подготавливаем капусту, опустив ее в кипяток на минуту (бланшируем).
- Нарезам лук очень мелко,но лучше все это проделать в блендере.
- Мясо порубить на мелкие кусочки и смешать с луком. Добавить соль и перец по вкусу.
- Вырезаем из капустки сердцевину (кочерыжку).
- Начиняем капустку нашим мясом.
- Картошку и морковь варим на пару примерно 15-20 минут.(Будьте осторожнее, чтобы не ошпариться паром).
- Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него все.
- Посолили, поперчили и отправили запекаться в духовку на 25-30 мин.