Фарфале с морепродуктами
Ингридиенты:
- 1/4 упаковки макаронных изделий "Бабочка"
- Морской коктейль – около 400 граммов
- Перец болгарский – 1-2 шт.
- Сыр "Джугас" (аналог "пармезана") тертый – 2 столовые ложки
- Масло растительное – 3 столовые ложки
- Специи для пиццы – по вкусу
- Сливки 22% – 150 граммов
Похожее блюдо:
Псевдо-рулетики из кальмара
Способ приготовления:
- Отвариваем почти до готовности макаронные изделия.
- Мелко режем перец.
- Выкладываем на горячую сковороду оттаявший морской коктейль и перец, обжариваем 5 мин., добавляем специи для пиццы, заливаем сливками.
- Сюда же выкладываем макаронные изделия (фарфале), прогреваем всё вместе.
- Выкладываем на тарелку и посыпаем натёртым сыром (желательно пармезаном)
- Приятного аппетита!