Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Фарфале с морепродуктами

Фарфале с морепродуктами

Ингридиенты:

  • 1/4 упаковки макаронных изделий "Бабочка"
  • Морской коктейль – около 400 граммов
  • Перец болгарский – 1-2 шт.
  • Сыр "Джугас" (аналог "пармезана") тертый – 2 столовые ложки
  • Масло растительное – 3 столовые ложки
  • Специи для пиццы – по вкусу
  • Сливки 22% – 150 граммов

Похожее блюдо:
Ризотто с копченым лососем.

Способ приготовления:

  • Отвариваем почти до готовности макаронные изделия.
  • Мелко режем перец.
  • Выкладываем на горячую сковороду оттаявший морской коктейль и перец, обжариваем 5 мин., добавляем специи для пиццы, заливаем сливками.
  • Сюда же выкладываем макаронные изделия (фарфале), прогреваем всё вместе.
  • Выкладываем на тарелку и посыпаем натёртым сыром (желательно пармезаном)
  • Приятного аппетита!