Глинтвейн
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 1бутылка Каберне + бутылка крепленого вина(изабелла прикольно)фрукты: апельсин,лимон,яблоко по 1 шт каждого,корица молотая 1 ст.л(на любителя)Сахар по вкусу
Похожее блюдо:
домашнее вино "Полет"
Способ приготовления:
- Яблоко очистить от сердцевины, порезать средними кусочками. Апельсин нарезать кольцами вместе со шкуркой.С лимона натереть цедру,остальное так же нарезать. Все это положить в 3-х литровую эмалированную кастрюлю. Добавить туда все специи, сахар или мед, влить вино.
- Поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Проварить 10 минут.(не кипятить)
- Налить в бокалы и пить горячим.Предварительно бокальчики можно украсить...на край бокала одеть мармелад..красивыми кусочками))