Тушенные овощи
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- морковь порезанная на полоски
- лук порезать на полукольцы
- кабачки также порезать на полоски
- перец (гамба) порезать на полоски
- цветная капуста разобранная на созвездия
- помидоры свежие очищенные от кожицы порезать на крупные куски
- чеснок две дольки порезать крупно
- соль перец по вкусу
- укроп
Похожее блюдо:
АРОМАТНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
Способ приготовления:
- Разогреваем глубокую сковороду на сильном огне чуть чуть наливаем растительное масло также нагреваем...ложим лук чуть чуть пожарить добавляем чеснок и морковь тушим не закрывая крышку, помешивая осторожно...где то через три минуты добавить цветную капусту перемешать потом гамбу и кабачки чуть чуть потушить добавить укроп соль перец и помидоры...перемешать накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут на среднем огне. Овощи должны быть не перетушены а грустеть как будто свежие. Очень вкусное блюдо можно к ним приготовить рис.