Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Тушенные овощи

Тушенные овощи

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • морковь порезанная на полоски
  • лук порезать на полукольцы
  • кабачки также порезать на полоски
  • перец (гамба) порезать на полоски
  • цветная капуста разобранная на созвездия
  • помидоры свежие очищенные от кожицы порезать на крупные куски
  • чеснок две дольки порезать крупно
  • соль перец по вкусу
  • укроп

Похожее блюдо:
Поджарка

Способ приготовления:

  • Разогреваем глубокую сковороду на сильном огне чуть чуть наливаем растительное масло также нагреваем...ложим лук чуть чуть пожарить добавляем чеснок и морковь тушим не закрывая крышку, помешивая осторожно...где то через три минуты добавить цветную капусту перемешать потом гамбу и кабачки чуть чуть потушить добавить укроп соль перец и помидоры...перемешать накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут на среднем огне. Овощи должны быть не перетушены а грустеть как будто свежие. Очень вкусное блюдо можно к ним приготовить рис.