Пшённая каша Одуванчик
Изображение:
Вкусы:
воздушная, нежная, ароматная, вкусная
Ингридиенты:
- Пшено- 2 стакана
- вода - 6 стаканов
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 50 мл.
- яйца - 2 шт.
- соль - 1 десертная ложка.
Похожее блюдо:
Котлетки "Я тебя слепила из того, что было"
Способ приготовления:
- Промыть пшено и ошпарить кипятком, что-бы не горчило.
- Воду в кастрюле довести до кипения, и засыпать пшено.
- Добавить измельчённый лук(чем мельче, тем лучше),
- картофель, натёртый на мелкой тёрке,
- растительное масло,
- взбитые яйца,соль.
- Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой, и поставить в духовку томиться.
- Каша ароматная, воздушная, сразу и не поймёшь, что она из пшена!
- Попробуйте, приятного аппетита!