Шампиньоны в горчичном маринаде
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Шампиньоны св. 400 гр.
- Горчица стол. 2 ч.л.
- Горчица зерн. 1 ч.л.
- Уксус винный 6% 2 ст.л.
- Мед жидкий 2 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка рез. 2 ст.л.
- Масло раст. 2 ст.л.
Похожее блюдо:
омлет с грибами
Способ приготовления:
- Шампиньоны отварить до готовности в подсоленой воде(если крупные порезать пополам или на четвертинки).Откинуть надуршлаг и дать стечь воде.
- Смешать обе горчицы,мед,уксус,масло,добавить петрушку,
- измельченный чеснок и соль.
- Положить еще горячие грибы в маринад,перемешать,закрыть крышкой.Дать остыть,потом убрать в холодильник на сутки.