Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Шампиньоны в горчичном маринаде

Шампиньоны в горчичном маринаде

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Шампиньоны св. 400 гр.
  • Горчица стол. 2 ч.л.
  • Горчица зерн. 1 ч.л.
  • Уксус винный 6% 2 ст.л.
  • Мед жидкий 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка рез. 2 ст.л.
  • Масло раст. 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Грибочки под картошечку

Способ приготовления:

  • Шампиньоны отварить до готовности в подсоленой воде(если крупные порезать пополам или на четвертинки).Откинуть надуршлаг и дать стечь воде.
  • Смешать обе горчицы,мед,уксус,масло,добавить петрушку,
  • измельченный чеснок и соль.
  • Положить еще горячие грибы в маринад,перемешать,закрыть крышкой.Дать остыть,потом убрать в холодильник на сутки.