Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Окрошка из дичи и телятины

Окрошка из дичи и телятины

Время приготовления:
35

Вкусы:
ароматная

Ингридиенты:

  • - квас хлебный - 500г
  • - телятин - 50г
  • - рябчик или куропатка - 1 шт.
  • - лук зеленый - 30г
  • - огурцы - 60г
  • - сметана - 40г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - сахар - 5г
  • - горчица - 2г
  • - зелень - по вкусу.

Похожее блюдо:
Жаркое в горшочке.

Способ приготовления:

  • Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить. Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1 1/2-2 см). Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.
  • В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.