Окрошка из дичи и телятины
Время приготовления:
35
Вкусы:
ароматная
Ингридиенты:
- - квас хлебный - 500г
- - телятин - 50г
- - рябчик или куропатка - 1 шт.
- - лук зеленый - 30г
- - огурцы - 60г
- - сметана - 40г
- - яйцо - 1 шт.
- - сахар - 5г
- - горчица - 2г
- - зелень - по вкусу.
Похожее блюдо:
Жаркое в горшочке.
Способ приготовления:
- Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить. Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1 1/2-2 см). Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.
- В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.