Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранина на сковороде по-домашнему

Баранина на сковороде по-домашнему

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Баранина 220, масло сливочное 30, сок мясной или бульон 50, картофель 150, горошек зеленый 60, перец черный, лавр, соль.

Похожее блюдо:
Рыбка,запечённая очень просто.

Способ приготовления:

  • Мясо от задней ножки, лопатки или спинки солят по вкусу, смазывают маслом, кладут на сковороду, посыпают черным перцем,
  • добавляют лавр и немного сока или бульона, ставят в жарочный
  • шкаф. Выдерживают до мягкости, периодически поливая соком.
  • Подают с жареным картофелем и зеленым горошком под мясным