Свинина в "раю"
Время приготовления:
60
Вкусы:
необычный, вкусно
Ингридиенты:
- Свинина-1-1,5кг,125гр.-чернослива,125гр-грецких орехов,2 луковицы,1ст-сливок или сметаны(можно взять больше),соль,перец,специи по вкусу,немного слив.масла
Похожее блюдо:
Омлет с грибами и миндалем
Способ приготовления:
- Нарезать мясо как на отбивные,отбить,посолить,поперчить и обжарить на сковороде с раст маслом.Выложить обжаренное мясо в глубокую кастрюльку,которую можно поставить в духовку(можно использовать гусятницу)
- Тем временем орехи перемолоть мелко и обжарить на слив. масле +сметану или сливки,протушить 1минуту.
- Лук нарезать кольцами и обжарить.
- На мясо сверху выкладываем чернослив,затем лук и заливаем смесью из орехов и сметаны.
- Ставим в духовку и тушим до готовности мяса=30-40минут при 180-200градусах(нужно смотреть)