Свинина в "раю"

Время приготовления:
60

Вкусы:
необычный, вкусно

Ингридиенты:

  • Свинина-1-1,5кг,125гр.-чернослива,125гр-грецких орехов,2 луковицы,1ст-сливок или сметаны(можно взять больше),соль,перец,специи по вкусу,немного слив.масла

Похожее блюдо:
Суши с с икрой.

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо как на отбивные,отбить,посолить,поперчить и обжарить на сковороде с раст маслом.Выложить обжаренное мясо в глубокую кастрюльку,которую можно поставить в духовку(можно использовать гусятницу)
  • Тем временем орехи перемолоть мелко и обжарить на слив. масле +сметану или сливки,протушить 1минуту.
  • Лук нарезать кольцами и обжарить.
  • На мясо сверху выкладываем чернослив,затем лук и заливаем смесью из орехов и сметаны.
  • Ставим в духовку и тушим до готовности мяса=30-40минут при 180-200градусах(нужно смотреть)