Простые пирожки из слоёного теста "Утилизация"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
смешанный, сытный
Ингридиенты:
- Упаковка готового слоёного теста 500 гр.
- 100 гр. варёно-копчёной колбасы
- 100 гр. сыра
- 4 яйца+ 1 для обмазки
- несколько веточек петрушки
- немного молока
Похожее блюдо:
Плюшки с изюмом и корицей+ булочки с повидлом.
Способ приготовления:
- Тесто разморозить, яйца отварить, потом разрезать пополам. Зелень порубить, сыр и колбасу порезать мелкими кубиками.
- Каждый пласт слоёного теста разделить на 4 части, каждую по отдельности раскатать, положить в середину квадрата колбасу, сыр, посыпать зеленью петрушки, сверху выложить половинку яйца.
- Яйцо взболтать с молоком, смазать этой смесью края. Квадраты с начинкой свернуть в виде треугольников. Положить на противень, обмазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.