Рождественская творожная штолла
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500г.муки
- 150г.сахарной пудры
- 150г.мягкого творога
- 150г.слив.масла
- 1 разрыхлитель
- 2 ванильные сахара
- 3 яйца
- изюм
- 1ч.л.лим.цедры
- На посыпку-сах.пудра+ван.сахар
Похожее блюдо:
Банановый пирог
Способ приготовления:
- Яйца хорошо взбить из сах.пудрой(взбивать 5 мин.)
- Добавить все остальные ингредиенты,теплое слив.масло и изюм
- Готовое тесто раскачать на прямоугольник 30х20см,сложить
- Дать на смазанный противень и печь 50мин. на 170 Ц
- Испеченную теплую штоллу несколько раз смазать растопленным слив. маслом и обильно посыпать сах.пудрой с ванильным сахаром.
- dobru chut!