Спагетти с изюмом и орехами
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 500 г
- Очищенные кедровые орехи 75 г
- Бульонный кубик 1 шт.
- Изюм 100 г
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Базилик измельченный 1 ст. ложка
- Чеснок (измельченный) 2 зубчика
- Тертый пармезан 100 г
- Сливки 200 г
Похожее блюдо:
Лумакони с мясной начинкой
Способ приготовления:
- Приготовьте спагетти в кипящей воде, добавив бульонный кубик. Откиньте на дуршлаг. В глубокой сковороде смешайте спагетти, изюм и кедровые орехи с растительным маслом, измельченной зеленью, чесноком и половиной натертого сыра. Выложите в смазанную маслом форму, сверху залейте сливками, посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в жаркой духовке до золотистого цвета.