Пойо – Польо Цыплёнок в лимоном соке.
Ингридиенты:
- Цыплёнок – 1 шт.
- Лимон – 3 – 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Грибы – 1 б. (консервированные).
- Салатное масло – 200 гр.
Похожее блюдо:
бутерброды
Способ приготовления:
- Освободите цыплёнка от кожи и костей, разделив на 4 - 6 кусков.
- Слегка обжарьте. Пока ваш цыплёнок дозревает, выжмите в кастрюлю сок
- лимонов, посолите и поперчите по вкусу. Когда птица будет готова выложите
- ее, а в сковородку положить нарезанную луковицу, грибы. Когда смесь
- пожарится, верните на сковородку цыпленка и покрыть его луково – грибной
- массой. Залить лимонным соком. Тушить до тех пор, пока цыплёнок не
- впитает весь сок.