Филе птицы под майонезом
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- филе отварное птицы или дичи 200 г,
- картофель 2,
- морковь 1,
- огурец соленый 1,
- горошек зеленый консервированный 3 столовые ложки,
- соус майонеза 1/3 стакана.
Похожее блюдо:
Кебаб
Способ приготовления:
- У отварных тушек птицы или дичи осторожно снять филе и зачистить его от кожи. Картофель, морковь отварить, нарезать мелкими кубиками, соленый огурец нарезать также мелкими кубиками. Подготовленные овощи и зеленый горошек перемешать. Половину овощей заправить частью майонеза и уложить горкой на блюдо. Сверху выложить филе птицы, которое залить майонезом. Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, красиво разложить рядом с филе. Можно подавать филе с салатом из капусты и свежими огурцами или помидорами.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!