Домашнее жаркое.
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 1 курица,
- 500 грам картофеля,
- 100 грам моркови,
- 350 грам острого кетчупа,
- 2 помидора,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 2 лавровыx листа,
- лук.
Похожее блюдо:
Галушки из телятины
Способ приготовления:
- Курицу разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью, перцем и обжарить.
- Затем переложить мясо в кастрюлю и залить кетчупом, и оставить тушить под крышкой на слабом огне около 30 минут.
- Морковь, картофель, лук, порезать кружочками и всё вместе обжарить.
- Соединить овощи с мясом , положить лавровый лист и тушить ещё всё вместе 20-30 минут на слабом огне.