Цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусные
Ингридиенты:
- На 600 г айвы - 400 г тыквы или кабачков, 1,3 кг сахара и 3 стакана воды
Похожее блюдо:
Запеченный грейпфрут
Способ приготовления:
- Эти сочетания плодов и овощей, на первый взгляд, весьма
- непривычны, но если варить цукаты из айвы в комбинации с этими культурами, то при одновременной варке кислота и аромат айвы переходят в тыкву или кабачки, и последние приобретают очень приятный вкус и аромат.Тыкву или кабачки очищают от кожицы, семян и волокон,режут на кусочки, кубики, ромбики (Тут можно использовать формочки для печенья), смешивают с дольками нарезанной айвы. Далее варить, как в предыдущем рецепте, с теми же временными интервалами.