Шашлык по-узбекски
Вкусы:
соленинький, и, орегенальный
Ингридиенты:
- Мясо(говядина или баранина),Сало,лук,специи(кориандр,тмин молотые),лимон,соль.Шампура.
Похожее блюдо:
Пасха
Способ приготовления:
- Мясо и сало порезать на небольшие кусочки,лук порезать полукольцами ,положить специи но не солить,выдавить туда лимон и все хорошо перемешать руками и пусть стоит где-то с утра до вечера.Если есть время то пусть стоит больше будет вкуснее.После кусочки нанизать на шампура кусочек мяса,кусочек сало и как только начнем жарить шашлык на углях то только тагда соллем каждую полочку шашлыка.Приятного аппетита. (не соллем потому чтоб мясо небыло жестким).