Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Желудок свиной, фаршированный картофелем

Желудок свиной, фаршированный картофелем

Вкусы:
мясной, картофельный

Ингридиенты:

  • Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль.

Похожее блюдо:
Пангасиус в духовке под сыром

Способ приготовления:

  • Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр,
  • соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и
  • запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают
  • ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.