"Удивлённая рыба"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, грибной, тает
Ингридиенты:
- 500 гр. филе судака
- 7 шт. крупных шампиньонов
- 1 луковица
- приправа для рыбы
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
- майожнонез
Похожее блюдо:
Рыба запеченая под помидорами с моцареллой alla caprese
Способ приготовления:
- Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить, приправить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.
- Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Шампиньоны так же порезать и обжарить вместе с луком.
- На листья салата "собрать" рыбку, сверху положть шампиньоны, полить майонезом.