Хумус с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Хумус( паста из нут (турецкий горох)) - 500 гр
  • Грибы консервированые - 400 гр(1 банка)
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло сливочное - 1 ст ложка
  • Масло оливковое - 1 ст ложка
  • Перец красный острый молотый, соль,
  • перец черный.
  • Укроп.

Похожее блюдо:
котлеты из баклажан

Способ приготовления:

  • 1. Я покупаю 1 кг готового хумуса без добавок. Беру половину. Все равно долго ему стоять не придется.
  • 2. В сковородке растапливаю сливочное масло и смешиваю с оливковым.
  • 3. Обжариваю лук до прозрачности.
  • 4. Грибы предварительно процеживаю и режу мельче. В банке они порезаны крупно.
  • 5. Добавляю к луку и обжариваю до золотистого цвета.
  • 6. Всыпаю специи, соль и перемешиваю.
  • 7. Смешиваю с хумусом и добавляю резаный укроп.