Фаршированный фарш
Изображение:
Вкусы:
мясной сытный
Ингридиенты:
- 0,7 кг говяжьего фарша
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 яйца
- 2/3 стакана отваренного риса
- горсть геркулесовых хлопьев
- соль-перец
- Начинка:
- 2 сладких перца
- 3 картофелины
- 2-3 зубчика чеснока
- 50-75 г тертого сыра
- соль
- рубленная петрушка
Похожее блюдо:
куриные фрикадельки в цитрусовом соусе
Способ приготовления:
- Моркрвь натереть на мелкой терке.
- Лук мелко нарезать.
- Смешать фарш с морковью и луком, добавить рис, геркулесовые хлопья, яйца, соль и хорошо вымешать. Отставить на 15-20 минут.
- Тем временем готовим начинку:
- Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать перец.
- Обжарить до полуготовности перец с картошкой. Добавить петрушку, измельченный чеснок и соль. Перемешать.
- Из фарша слепить колобки, положить их на противень, смазанный маслом.
- С помощью рюмки сделать в колобках выемки и наполнить их овощами. Сверху посыпать сыром.
- Запечь при 190 градусах 40 минут.
- Приятного аппетита!