Фаршированный фарш

Изображение:

Вкусы:
мясной сытный

Ингридиенты:

  • 0,7 кг говяжьего фарша
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана отваренного риса
  • горсть геркулесовых хлопьев
  • соль-перец
  • Начинка:
  • 2 сладких перца
  • 3 картофелины
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50-75 г тертого сыра
  • соль
  • рубленная петрушка

Похожее блюдо:
Мясной рулет в сырной корочке

Способ приготовления:

  • Моркрвь натереть на мелкой терке.
  • Лук мелко нарезать.
  • Смешать фарш с морковью и луком, добавить рис, геркулесовые хлопья, яйца, соль и хорошо вымешать. Отставить на 15-20 минут.
  • Тем временем готовим начинку:
  • Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать перец.
  • Обжарить до полуготовности перец с картошкой. Добавить петрушку, измельченный чеснок и соль. Перемешать.
  • Из фарша слепить колобки, положить их на противень, смазанный маслом.
  • С помощью рюмки сделать в колобках выемки и наполнить их овощами. Сверху посыпать сыром.
  • Запечь при 190 градусах 40 минут.
  • Приятного аппетита!