Салат с капустой и перчиком "Полуплагиат"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
ффкусно
Ингридиенты:
- 2.5 кг капусты, белокачанной
- 0.5 кг моркови
- 1-2 штуки сладкого перца, желательно красного
- для маринада:
- 2 ст.ложки соли
- 175 гр сахара
- 125 мл уксуса
- 250 мл подсолнечного масла
Похожее блюдо:
салат*Инь-Янь*
Способ приготовления:
- Нашинковать капусту, морковь на бурачной терке, перчик соломкой, перемешать. Упаковать банку (у нас трехлитровая) и залить маринадом (смешать масло, уксус, соль и сахар). Маринад холодный. Встряхнуть пару раз банку и поставить в холодильник. Через часов 5-7 можно уже наслаждаться.