Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат с капустой и перчиком "Полуплагиат"

Салат с капустой и перчиком "Полуплагиат"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
ффкусно

Ингридиенты:

  • 2.5 кг капусты, белокачанной
  • 0.5 кг моркови
  • 1-2 штуки сладкого перца, желательно красного
  • для маринада:
  • 2 ст.ложки соли
  • 175 гр сахара
  • 125 мл уксуса
  • 250 мл подсолнечного масла

Похожее блюдо:
салат*Инь-Янь*

Способ приготовления:

  • Нашинковать капусту, морковь на бурачной терке, перчик соломкой, перемешать. Упаковать банку (у нас трехлитровая) и залить маринадом (смешать масло, уксус, соль и сахар). Маринад холодный. Встряхнуть пару раз банку и поставить в холодильник. Через часов 5-7 можно уже наслаждаться.