Котлеты "Портос"
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 500 г говядины
- 1 куриная грудка (примерно 400 г)
- 1 столовая ложка рубленного укропа
- 1 столовая ложка рубленной петрушки
- 1 столовая ложка рубленного зеленого лука
- 4 столовых ложки молока
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка острого кетчупа
- соль-перец
- приправы по вашему вуксу
Похожее блюдо:
БАДЫМЧАН ДОЛМАСЫ или долма с овощами
Способ приготовления:
- Гвоядину и куриную грудку пропустить через мясорубку.
- В фарш добавить панировочные сухури, молоко, рубленную зелень, кетчуп, соль-перец и приправы. Очень хорошо вымешать.
- Разделить массу на 6-8 частей, сформовать продолговатые котлеты, одеть их на шпажки. (Шпажки предварительно замочить на 1,5 часа в холодной воде).
- Запечь на решетке, застеленной фольгой и смазанной маслом при 200 градусах по 15-20 минут с каждой стороны.
- Приятного аппетита!