Каталог » Горячие закуски » Мясные » Рулет мясной "Праздничное кольцо"

Рулет мясной "Праздничное кольцо"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Грудинка - 200 гр.
  • Фарш (говядина-свинина) - 1 кг.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Тертый сыр Моцарелла - 100-150 гр.
  • Яйцо - 1шт.
  • Сливки - 150-200 гр.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Специи: майоран, черный молотый перец
  • Семена кунжута для обсыпки.

Похожее блюдо:
"Гарячая закуска по харьковски"

Способ приготовления:

  • В фарш кладем мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную зелень, тертый сыр, сливки, яйцо, добавляем специи, не солим, грудинка итак соленая. Фарш хорошенько вымешиваем. Затем в разъемную форму для выпечки ставим в центр банку и начинаем по кругу укладывать грудинку, затем на грудинку - кладем фарш, убираем банку и аккуратно подворачиваем грудинку - получается кольцо, само кольцо сбрызгиваем водичкой и ставим в духовку при температуре 180 градусов, запекать около часа, при выпечки будет образовываться мясной сок - им периодически поливаем наше кольцо. Перед тем как кольцо будет практически готово, вытащить из духовки и обсыпать семенами кунжута и отправить в духовку минут на 10.