Фенхель в апельсиновой карамели
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
кисло-сладкий пряный апельсиновый карамельный
Ингридиенты:
- фенхель 4 шт.
- апельсин 1 шт.
- сахар коричневый 1-2 ч. л.
- соль
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Кабачки,фаршированные овощами
Способ приготовления:
- Выжать сок из апельсина.
- Фенхель разрезать на сегменты вдоль (на 2-4 части).
- Обжарить в сковороде до слегка золотистого цвета, подсолить по вкусу.
- Посыпать сахаром, перемешать.
- Когда сахар начнёт плавиться, залить соком апельсина и, помешивая, готовить до карамелизации.
- Приятного аппетита!