Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблочно-луковый пирог

Яблочно-луковый пирог

Вкусы:
яблочный, луковый

Ингридиенты:

  • Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 100г творога, 4 стол. ложки молока 4 стол. ложки растительного масла 3 яблока, 400 г репчатого лука, 150 г сала. 1 стол. ложка сливочного масла перец 200 г сметаны низкой жирности 4 стол. ложки жирной сметаны 3 яйца 80г тертого сыра 2 стол. ложки зеленого лука

Похожее блюдо:
Булочки с яблоками

Способ приготовления:

  • Смешать муку, 0,5 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло.
  • Поставить на холод на 20 мин.
  • Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин
  • пассировать в смеси порезанный лук. Нагреть духовку до 200 ".
  • Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром.
  • Приправить специями.
  • Приготовить круглую форму (диаметром 26 см).
  • Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало.
  • Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав зеленым луком,