Окрошка с квасом

Время приготовления:
35

Вкусы:
ароматная

Ингридиенты:

  • - мясо (нежирное) - 10г
  • - огурцы свежие - 3-4 шт.
  • - квас - 2 стакана
  • - сметана - 1 ст.л.
  • - ксилит - 5г
  • - зелень укропа и петрушки - по вкусу

Похожее блюдо:
Апельсин

Способ приготовления:

  • Мясо отварить одним куском до готовности, охладить и нарезать небольшими кубиками. Свежие огурцы промыть и нарезать. Развести сметану в небольшом количестве кваса, залить мясо и овощи, перемешать и ввести основной объем кваса, вновь смешать, добавить ксилит.При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.