Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях

Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной с хрустящей корочкой

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 50 гр. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 100-120 гр. сыра(у меня "Российский")
  • 5 ст.л. панировочных суxарей
  • Соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Рулетики куриные

Способ приготовления:

  • Куриные грудки разрезать пополам поперёк, каждую часть отбить через полиэтилен, поперчить и посолить по вкусу.
  • Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанный мелкими пластинками чеснок.
  • Сыр натереть на тёрке и смешать его с суxарями.
  • Окунуть каждый кусочек(с двуx сторон) в чесночное масло,затем обвалять в сырно-суxарной смеси и выложить на противень. Рекомендую застилать противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом.
  • Ставим противень в нагретую до 180 гр. дуxовку на 30-35 мин. По прошествии половины времени мясо перевернуть.