Каталог » Супы » Мясные » Зелёный борщ.

Зелёный борщ.

Изображение:

Вкусы:
ароматный, с кислинкой, мясной

Ингридиенты:

  • Мясо телятина(грудинка) - 500 гр.
  • Сахарная свекла - 1 шт.(нарезать соломкой)
  • Картофель - 5 шт.(нарезать кубиком)
  • Яйца - 4 шт.
  • Лимон(сок) - 1 шт.(если нужно!)
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Соль,перец-по вкусу.
  • ЗЕЛЕНЬ:
  • Лук зелёный - 1 пуч.
  • Шпинат - 1 пуч.
  • Кинза - 1 пуч.(можно без!)
  • Укроп - 2 пуч.
  • Крапива - 1-2 пучка.
  • Щавель - 4 пучка.
  • Всю зелень хорошо вымыть и нарезать(0,5 см.)

Похожее блюдо:
Пити

Способ приготовления:

  • Сварите мясной бульон в 2,5-3 литрах воды.
  • Добавьте свеклу,потом картофель,лавровый лист и довести до готовности.Соль,перец.
  • Добавьте зелень.Дайте закипеть и добавьте крапиву.
  • Уменьшите! огонь до минимума и вбейте яйца по одному(не размешивая их),накройте крышкой.
  • Проварите борщ,до готовности яиц.Удалите лавровый лист.
  • Каждому в тарелочку-мясо и половинка яйца!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!