Зелёный борщ.
Изображение:
Вкусы:
ароматный, с кислинкой, мясной
Ингридиенты:
- Мясо телятина(грудинка) - 500 гр.
- Сахарная свекла - 1 шт.(нарезать соломкой)
- Картофель - 5 шт.(нарезать кубиком)
- Яйца - 4 шт.
- Лимон(сок) - 1 шт.(если нужно!)
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Соль,перец-по вкусу.
- ЗЕЛЕНЬ:
- Лук зелёный - 1 пуч.
- Шпинат - 1 пуч.
- Кинза - 1 пуч.(можно без!)
- Укроп - 2 пуч.
- Крапива - 1-2 пучка.
- Щавель - 4 пучка.
- Всю зелень хорошо вымыть и нарезать(0,5 см.)
Похожее блюдо:
Пити
Способ приготовления:
- Сварите мясной бульон в 2,5-3 литрах воды.
- Добавьте свеклу,потом картофель,лавровый лист и довести до готовности.Соль,перец.
- Добавьте зелень.Дайте закипеть и добавьте крапиву.
- Уменьшите! огонь до минимума и вбейте яйца по одному(не размешивая их),накройте крышкой.
- Проварите борщ,до готовности яиц.Удалите лавровый лист.
- Каждому в тарелочку-мясо и половинка яйца!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!