"ФЛУДН"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
десерт любое время

Ингридиенты:

  • 3 круглых вафельных листа
  • 300 гр.грецких орехов/слегка побить/
  • 2 ст.л. молока
  • 200 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан натурального мёда
  • 1 стакан сахара
  • сок 1 лимона
  • цедра 1/2 лимона
  • 50 гр.бисквитного галетного печенья/поломать на кусочки/типа петибер
  • 2 ст.ложки какао

Похожее блюдо:
снежки

Способ приготовления:

  • всё ингредиенты.кроме масла.лимонного сока и вафель.поместить в кастрюлю с толстым дном.перемешать и варить на медленном огне после того как закипит. 15 минут.постоянно помешивая.чтобы не пригорело.
  • снять с огня добавить сок лимона.хорошо перемешать и добавить масло.
  • дать слегка остыть и нанести на вафельные листы.я хотела.чтобы начинки было больше.поэтому использовала всего 3 листа.если хотите больше вафель.покрывайте начинку более тонким слоем.
  • готовый вафельный флудн.поместить под пресс и поставить на 2 часа в холодильник.
  • нарезать небольшими кусочками.