фарель на пару

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежнейший, неповторимый

Ингридиенты:

  • фарель;
  • соль;
  • сливочное масло;черный перец;
  • укроп.

Похожее блюдо:
Жаренная курица с острым соусом

Способ приготовления:

  • Фарель разрезаем со спинки, по хребту, чистим, моем. Наливаем воду, сверху на решетки раскладываем фарель (я ее не разрезаю на две части, оставляю целой) и варим около 10 мин. После того как она готова, раскладываю по тарелкам, перчу, чуть, чуть солю, посыпаю мелко нарезанным укропом и поливаю горячим, растопленным сливочным маслом. Как гарнир использую малосоленные огурчики, пасту из маслин, крупно нарезанные помидоры. Стаканчик белого, холодного и сухого вина - оформляет удовольствие.